Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen


Besuchen Sie uns auf Facebook
 
Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze

Jahresplan

Jahresübersicht 2018

 


Weitere Informationen gibt es hier!
Jahresübersicht 2018

 

März

Stint–Essen

(Stint - Spieße mit Remouladensauce und Bratkartoffeln)


Karfreitag 18:00 bis 21:00 Uhr Scampi – Satt - Essen

Scampis in Knoblauchöl gebraten mit zwei verschiedenen Saucen, gemischtem Salat der Saison und krosses Baguette, dazu ein Glas Prosecco für 18,90 pro Person


Ostersonntag

ab 10.00 Uhr Oster – Brunch mit Frühstück, Suppe, Salaten, Hauptspeisen, Dessert und ein Glas Sekt für 22,90€


Ostermontag – geschlossen

April

Spargel - Zeit

(verschiedene Spargelgerichte - ca. Ende April)


Mai

01.05. Essen wie bei Erich, bevor der Ofen aus war....!

(Nur mit Voranmeldung von 12:00 bis 14:30 Uhr!)

Das Beste aus Erich Honeckers geheimer Hofküche!


Mai – Scholle

ab Anfang Mai gibt es bei uns wieder frische Mai – Schollen


10.05. Vatertag und 8–jähriges Betriebsbestehen ab 12.00 Uhr

Rippchen 

Essen für 9,90€

mit Krautsalat, Kartoffelspalten und einer himmlisch milden und teuflisch scharfer Sauce

oder

Spanferkel 

Buffet für 15,90 Euro

0,2l Pils für 1,00€


13.05. Muttertag

ab 10.00 Uhr Muttertags – Brunch mit Frühstück, Suppe, Salaten, Hauptspeisen und Dessert und ein Glas Sekt für 19,90€


Matjes - Saison

Gerichte mit marktfrischen Matjes


20. und 21.05. Pfingsten

Verschiedene Pfingst-Gerichte mit Vorspeisen und Dessert, die Sie sich nach belieben selbst zusammenstellen können!


Juni

Pfifferling – Spezialitäten

(verschiedene Pfifferlinggerichte ca. Mitte Juni)


23.06. Spanferkel - Buffet

18:00 Uhr für 15,90 €

(Mit Voranmeldung!)


August

18.08. Spanferkel - Buffet

ab 18:00 Uhr für 15,90 €

(Mit Voranmeldung!)


September

Taschenkrebs – Saison

Gefüllter Taschenkrebs mit grünen Spargel, Steinpilzen und Zucchini, dazu Nudeln und gemischten Salat

24,90 € pro Person


Oktober

03.10. Bayerisches – Schmankerl – Buffet für 18,90 €

(Voranmeldung erforderlich!)


Hummer – Saison

gegrillter Hummer mit Beilagen


Braunkohl – Buffet von Oktober bis Mitte März

(ab 10 Personen!)

Zu Braunkohlwanderung, Betriebsausflug, Geburtstag u.v.m.


November

Advents – Spezialitäten

(diverse Gerichte)

Ausrichten von Weihnachtsfeiern auf Anfrage.


Gänsebraten (5kg)

mit Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Kroketten, Bratapfel mit Preiselbeeren, Überraschungsdessert

für 4 Personen zum Preis von 86,90 Euro, jede weitere Person mit einem Aufpreis von 16,90 Euro

(Täglich mit Voranmeldung!)


Dezember

Weihnachtsfeiertage

am 24. bis 26.12. geschlossen


Silvesterparty „ALL INCLUSIVE“ am 31.12. ab 19:30 bis 2:30 Uhr

69 € pro Person nur mit Kartenvorverkauf, Überraschungsbuffet, Bier, Softdrinks, Wein, Kaffee, ein Glas Mitternachtssekt und Feuerwerk

Shuttle – Service

(Mit Voranmeldung!)