Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen


Besuchen Sie uns auf Facebook
 
Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze

Jahresplan

Jahresübersicht 2019

 


Weitere Informationen gibt es hier!
Jahresübersicht 2019

 

März

Stint–Essen

(Stint - Spieße mit Remouladensauce und Bratkartoffeln)


April

Karfreitag 19.04. ab 12:00 Uhr

Zusatzkarte mit verschiedenen Fischspezialitäten


Karfreitag 17:00 bis 20:00 Uhr Scampi – Satt - Essen

Scampis in Knoblauchöl gebraten  mit zwei verschiedenen Saucen,  gemischtem Salat der Saison und krosses Baguette,  dazu ein Glas Prosecco für 18,90€ pro Person


Ostersonntag

10.00 bis 12:00Uhr Oster – Frühstücksbuffet und ein Glas Sekt für 16,90€


Ostermontag

geschlossen


Bärlauch - Zeit

(Zusatzkarte mit Bärlauchgerichten)


Spargel - Zeit

(verschiedene Spargelgerichte - ca. Ende April)


Mai

01.05. Essen wie bei Erich, bevor der Ofen aus war....!

Zusatzkarte: Das Beste aus Erich Honeckers geheimer Hofküche! 


Mai – Scholle

ab Anfang Mai gibt es bei uns wieder frische Mai – Schollen


12.05. Muttertag

10.00 bis 12:00Uhr Muttertags – Frühstücksbuffet und ein Glas Sekt für 16,90€


30.05. Vatertag und 9–jähriges Betriebsbestehen ab 12.00 Uhr

Rippchen –  Essen für 12,90€ mit Krautsalat, Kartoffelspalten und einer himmlisch milden und teuflisch scharfer Sauce oder Spanferkel für 15,90 Euro  0,2l Pils für 1,50€


Matjes - Saison

Gerichte mit marktfrischen Matjes


Forellen und Saiblinge

In regelmäßigen Abständen beziehen wir frischen Fisch aus einem See bei Pöhlde, in der Nähe von Osterode. Das besondere an diesem See ist das saubere Wasser aus dem Nationalpark Oberharz und der damit unvergleichliche Geschmack der Forellen und Saiblinge.


Juni

09. und 10.06. Pfingsten

Zusatzkarte mit verschiedenen Pfingst-Gerichten


Pfifferling – Spezialitäten

(verschiedene Pfifferlinggerichte ab ca. Ende Juni) 


Juli

Pfifferling – Spezialitäten

(verschiedene Pfifferlinggerichte ab ca. Ende Juni) 


August

Zusatzkarte mit verschiedenen Nudelgerichten

September

Hummer – Saison

gegrillter Hummer mit Beilagen   (Mit Voranmeldung!) 


Zusatzkarte mit Miesmuscheln

Oktober

ab 03.10. Bayerisches – Schmankerl – Woche

Zusatzkarte mit verschiedenen bayerischen Gerichten 


Braunkohl – Buffet von Oktober bis Mitte März

(ab 10 Personen!)

Zu Braunkohlwanderung, Betriebsausflug, Geburtstag u.v.m.


November

Advents – Spezialitäten

(diverse Gerichte)

Ausrichten von Weihnachtsfeiern auf Anfrage.


Gänsebraten (5kg)

mit Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Kroketten, Bratapfel mit Preiselbeeren, Überraschungsdessert

für 4 Personen zum Preis von 86,90 Euro, jede weitere Person mit einem Aufpreis von 22,90 Euro

(Täglich mit Voranmeldung!)


Dezember

Weihnachtsfeiertage

am 24. bis 26.12. geschlossen


Silvesterparty „ALL INCLUSIVE“ am 31.12. ab 19:30 bis 2:30 Uhr

69 € pro Person nur mit Kartenvorverkauf, Überraschungsbuffet, Bier, Softdrinks, Wein, Kaffee, ein Glas Mitternachtssekt und Feuerwerk

Shuttle – Service bis Bahnstation

(Mit Voranmeldung!)