Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen


Besuchen Sie uns auf Facebook
 
Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze Restaurant Radieschen von Michael Schulze

Jahresplan

Jahresübersicht 2017

 


Weitere Informationen gibt es hier!
Jahresübersicht 2017

 

März

Stint–Essen

(Spieße mit Remouladensauce und Bratkartoffeln)


April

Karfreitag ab 12:00 Uhr

verschiedene Fischgerichte


Karfreitag 18:00 bis 21:00 Uhr Scampi – Satt - Essen

Scampis in Knoblauchöl gebraten 
mit zwei verschiedenen Saucen, 
gemischtem Salat der Saison und krosses Baguette,
 dazu ein Glas Prosecco für 18,90 pro Person


Ostersonntag – geschlossen

Ostermontag

ab 10.00 Uhr Oster – Brunch mit Frühstück, Suppe, Salaten, Hauptspeisen, Dessert und ein Glas Sekt für 16,90€ 


Spargel - Zeit

(verschiedene Spargelgerichte - ca. Mitte April)


Mai

01.05. Essen wie bei Erich, bevor der Ofen aus war....!

(Nur mit Voranmeldung von 12:00 bis 14:30 Uhr!)

Das Beste aus Erich Honeckers geheimer Hofküche!

Buffet mit Suppe, Vorspeisen, verschiedenen Hauptgerichten und Desserts. 

16,90€ pro Person 


Mai – Scholle

ab Anfang Mai gibt es bei uns wieder

frische Mai – Schollen


14.05. Muttertag

ab 10.00 Uhr Muttertags – Brunch mit Frühstück, Suppe, Salaten, Hauptspeisen und Dessert und ein Glas Sekt für 16,90€


25.05. Vatertag und 7–jähriges Betriebsbestehen ab 12.00 Uhr

Rippchen –  Essen für 9,90€
mit Krautsalat, Kartoffelspalten und einer himmlisch milden und teuflisch scharfer Sauce

oder

Spanferkel – Buffet für 14,90 Euro 

0,2l Pils für 1,00€

 


Matjes - Saison

Gerichte mit marktfrischen Matjes


Juni

04. und 05.06. Pfingsten

Verschiedene Pfingst-Gerichte mit Vorspeisen und Dessert, die Sie sich nach belieben selbst zusammenstellen können!


Pfifferling – Spezialitäten

(verschiedene Pfifferlinggerichte ca. Juni)


25.06. Italienisches Mittags - Buffet ab 12:00 Uhr für 15,90 €

(Mit Voranmeldung!)


Juli

14.07. brasilianischer Abend ab 18:00 Uhr bis 23:00 Uhr

mit brasilianischen Tänzern und Überraschungsbuffet mit der brasilianischen Köchin Noracy für 15,90 € pro Person  

(Voranmeldung erforderlich! - Kartenvorverkauf!)


August

12.08. Spanferkel - Buffet ab 18:00 Uhr für 14,90 €

(Mit Voranmeldung!)


September

Taschenkrebs - Saison

Taschenkrebs - Gerichte

(Tãglich mit Voranmeldung!)


Oktober

03.10. Bayerisches – Schmankerl – Buffet für 16,90 €


(Voranmeldung erforderlich!)


Betriebsferien von 11.10. bis 15.10.

Braunkohl – Buffet von Oktober bis Mitte März (ab 10 Personen!)

Zu Braunkohlwanderung, Betriebsausflug, Geburtstag u.v.m.


November

Advents–Spezialitäten (diverse Gerichte)

Ausrichten von Weihnachtsfeiern auf Anfrage.


Hummer - Saison

Gegriller Hummer in Knoblauchsauce und zwei Dips, mit Kräuterbaguette, Nudeln in Hummersauce, gemischter Salat 

(Täglich mit Voranmeldung!)


Dezember

Gänsebraten

(5kg) mit Rotkohl, Rosenkohl, Kartoffelklöße, Kroketten, Bratapfel mit Preiselbeeren, Überraschungsdessert für 4 Personen zum Preis von 84,90 Euro,
jede weitere Person mit einem Aufpreis von 15,90 Euro
(Täglich mit Voranmeldung!) 


Weihnachtsfeiertage

 am 24. bis 26.12. geschlossen


Silvesterparty „ALL INCLUSIVE“ am 31.12. ab 19:30 bis 2:30 Uhr

69 € pro Person nur mit Kartenvorverkauf, Überraschungsbuffet, Bier, Softdrinks, Wein, Kaffee, ein Glas Mitternachtssekt und Feuerwerk


Shuttle - Service

(Mit Voranmeldung!)